HomeRezepteRezept

Thunfischmousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch natur
    4 EL dicke Crème Fraîche
    ein Hauch von Olivenöl
    eine halbe ausgepresste Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, bis die Masse die Konsistenz einer Creme bekommt (wenn das Mousse zu "trocken" ist, einen Löffel dicke Crème Fraîche hinzufügen).

Abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.

Auf Roggentoasts oder auf geröstetem Landbrot servieren.

Dazu passt ein eiskaltes Glas Weißwein - oder- noch edler: ein Glas Sekt.

Anmerkungen: Hinweis: Alkoholkonsum kann gesundheitsschädlich sein!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil