HomeRezepteRezept

Eier mit Safran

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    4 EL Crème Fraîche (15%)
    1/2 g Safran
    Salz, Pfeffer
    4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:

Kaltes Wasser in einen Topf geben, die ganzen Eier hineinlegen und erhitzen. Sobald das Wasser kocht, 5-6 Min garen lassen.

Die Brotscheiben toasten.

Die Eier vorsichtig schälen, aufschneiden und auf den Toast legen.

Safran und Crème Fraîche bei niedriger Hitze zusammen erwärmen. Leicht salzen, und die Safransoße über die Eier geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil