HomeRezepteRezept

Eier mit Safran

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    4 EL Crème Fraîche (15%)
    1/2 g Safran
    Salz, Pfeffer
    4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:

Kaltes Wasser in einen Topf geben, die ganzen Eier hineinlegen und erhitzen. Sobald das Wasser kocht, 5-6 Min garen lassen.

Die Brotscheiben toasten.

Die Eier vorsichtig schälen, aufschneiden und auf den Toast legen.

Safran und Crème Fraîche bei niedriger Hitze zusammen erwärmen. Leicht salzen, und die Safransoße über die Eier geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil