HomeRezepteRezept

Gebackene Eier mit Steinpilzen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl Crème Fraîche
    4 Eier
    2 Handvoll Steinpilze (frisch oder tiefgefroren)
    Salz und Pfeffer
    kleine Backformen für den Ofen

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.

Etwas Crème Fraîche und ein paar Steinpilze (frisch oder tiefgefroren) in jedes Backförmchen legen. Salzen, pfeffern. Die Backförmchen in den Ofen stellen.

Herausnehmen, wenn die Sahne anfängt zu kochen. Die Eier in die Formen schlagen. Noch einmal 8 Min im Ofen backen. Fertig!

Mit einem Suppenlöffel verzehren und Brotstreifen hineintunken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil