HomeRezepteRezept

Osso Bucco von der Pute

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Putenschnitzel
    1 Zwiebel
    1 Dose Tomatenmark
    1 große Dose geschälte Tomaten
    Paprikagewürz
    Salz, Pfeffer
    2 EL Crème Fraîche
    Parmesan

Zubereitung:

Zwiebeln und Putenschnitzel ein paar Minuten anbraten.

Tomatenmark hinzufügen, dann die Dose geschälte Tomaten in den Topf schütten.

Gut vermischen, damit die Tomaten zu einem Püree zerfallen.

Einen gehäuften Teelöffel Paprikagewürz hinzufügen und zugedeckt 40 Min kochen lassen.

Kurz vor dem Servieren 2 Löffel Crème Fraîche hineingeben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil