HomeRezepteRezept

Hackfleischbrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Baguette oder ein paar Brötchen vom Vortag
    2-3 Hacksteaks
    1 gewürfelte Zwiebel
    Glatte Petersilie, fein gehackt
    3 Eier
    Salz, Pfeffer
    Milch

Zubereitung:

Das Brot in der Milch einweichen, bis es richtig weich ist. Mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Fleisch, Zwiebel, die verquirlten Eier, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermischen, damit eine homogene Masse entsteht.

In eine Kastenform geben und 45 Min bei 180°C (Thermostat 6) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil