HomeRezepteRezept

Eingelegte Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine, feste Tomaten
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Zucker

Zubereitung:

1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Messer entfernen.
3. Die Tomaten auf eine Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
4. Mit etwas Zucker überstreuen.
5. Für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen können Sie etwas Basilikum hinzufügen.
Die Tomaten schmecken noch besser, wenn Sie sie am Vortag zubereiten und vor dem Servieren auffwärmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil