HomeRezepteRezept

Eingelegte Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine, feste Tomaten
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Zucker

Zubereitung:

1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Messer entfernen.
3. Die Tomaten auf eine Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
4. Mit etwas Zucker überstreuen.
5. Für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen können Sie etwas Basilikum hinzufügen.
Die Tomaten schmecken noch besser, wenn Sie sie am Vortag zubereiten und vor dem Servieren auffwärmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil