Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Schöner schenken: Anleitung für wunderschöne Handlettering-Gutscheine
Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Eingelegte Tomaten
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 kleine, feste Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Messer entfernen.
3. Die Tomaten auf eine Auflaufform legen und mit
Olivenöl
beträufeln. Salzen und pfeffern.
4. Mit etwas Zucker überstreuen.
5. Für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Anmerkungen:
Wenn Sie wollen können Sie etwas Basilikum hinzufügen.
Die Tomaten schmecken noch besser, wenn Sie sie am Vortag zubereiten und vor dem Servieren auffwärmen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Pesto Muffins
Temaki-Sushi mit "Kaviar" und Wasabi-Tofu
Libanesischer Bulgursalat (Taboulé)
Provenzalische Tomaten
Goldbrasse nach Bäckerinnenart
Zucchini Carpaccio
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil