HomeRezepteRezept

Nudeln in Thunfischsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    400-600 g Nudeln (je nach Appetit)
    Thunfisch aus der Dose (zerbröselt)
    1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
    1 kleine Dose Tomatenmark
    1 Becher süße Sahne Light
    geriebener Greyerzer Käse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln nach Geschmack (und nach Nudelsorte) kochen.

Die Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf anbraten, den Thunfisch, das Tomatenmark, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermischen.

Den geriebenen Greyerzer darüber geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil