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Partybrötchen mit Lachs und Käse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 10 kleine Milchbrötchen
    - 4 Scheiben Räucherlachs
    - 10 Scheibletten (Hawaii-Toast Käse)
    - 1 kleiner Becher Crème Fraîche

Zubereitung:

Brötchen längs aufschneiden.

Einen Teelöffel Crème Fraîche auf die Schnittstellen streichen (die kleinen "Brotlöcher" füllen, damit die Brötchen noch weicher werden).

Lachsscheiben halbieren und Brötchen damit belegen. Auf jede Lachsscheibe eine Scheibe Scheiblettenkäse legen und das Brötchen zuklappen.

Den Rost mit Backpapier belegen, die Partybrötchen darauf legen und ca. 15 Min. bei 180°C (Th 6) backen.

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