HomeRezepteRezept

Verführerischer Dessert im Glas

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Packung rosa Löffelbiskuit (Biscuits de Reims)
    400 g Himbeeren
    300 g weiße Schokolade
    250 g Mascarpone
    100 g Quark
    3 Eiweiß

Zubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Mascarpone und Quark vermischen. Kräftig mit einem Schneebesen verschlagen.

Die Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

Kleine Dessertgläser bereit stellen, eine Schicht Löffelbiskuit in jedes Glas streuen, die Himbeeren darauf geben und dann mit der Schoko-Mascarpone-Creme abschließen.

Kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil