HomeRezepteRezept

Giftgrüne Birnen in Minzsirup

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 feste Birnen
    100 g Zucker
    Minzsirup
    Auf Wunsch: Minzlikör

Zubereitung:

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit Zucker, 1/4 l Wasser und 1/4 l Minzsirup in einen Topf geben.

Bei niedriger Hitze 45 bis 60 Min kochen lassen. Zwischendurch wenden, damit sie sich gleichmäßig färben.

Die gegarten Birnen vom Herd nehmen, auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Nach einem tollen Essen als Nachtisch servieren. Die giftgrünen Birnen auf Wunsch mit einem Hauch Minzlikör beträufeln und mit einer Kugel Eis (Schoko oder Vanille) und einem After Eight servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil