HomeRezepteRezept

Südländischer Thunfischeintopf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 große Dose Kichererbsen
    1 große Dose geschälte Tomaten
    1 große Dose Thunfisch natur
    1 Zwiebel
    500 g Zucchini
    Salz, Pfeffer, Chilipulver
    Knoblauch, Basilikum

Zubereitung:

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten.

Die abgetropften Kichererbsen, die Tomaten (mit Saft) und den Thunfisch (mit Saft) hinzugeben. Gut umrühren. Salz, Pfeffer und Chili (nach gusto) sowie den gehackten Basilikum hinzufügen.

Die Zucchini waschen, nicht schälen (!) und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zutaten ohne Deckel kochen und immer wieder umrühren.

Die Zucchini kochen im Thunfisch- und Tomatensaft und sind nach ca. 20 Min weich.

Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Nach der Garzeit ist die Flüssigkeit fast vollständig verdampft.

Heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil