HomeRezepteRezept

Schneller Apfelstrudel aus der Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Blätter Brickteig
    3 oder 4 sehr süße Äpfel
    5 EL Honig
    1 TL Butter
    als Beilage: Vanillesoße oder Vanilleeis


Zubereitung:

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden (nicht zu klein).

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel darin anbraten, Honig hinzufügen, einkochen und karamellisieren lassen.

Die Honigäpfel in die Mitte der Brickblätter legen. Zu einem Dreieck zusammenfalten und wenn nötig mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel feststecken.

Alle Brickblätter mit den Äpfeln füllen. Die gefüllten Brickblätter in derselben Pfanne anbraten, wie die Äpfel.

Die gebackenen Brickblätter auf einem Desserteller anrichten und mit Vanillesoße oder einer Kugel Vanilleeis verzieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil