HomeRezepteRezept

Porridge (englischer Frühstücksbrei)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    160 g Haferflocken
    1 l Milch
    brauner Zucker (nach Belieben)


Zubereitung:

Die Milch aufkochen und die Haferflocken unter ständigem Rühren in die Milch rieseln lassen.

Zurückschalen und umrühren, bis der Brei wieder aufkocht.

Zugedeckt 15-20 Min köcheln lassen, ab und zu umrühren.

In einen Suppenteller füllen und mit einem Löffel braunen Zucker (oder Vanillinzucker) bestreuen. Oder mit Honig servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil