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Hühnereintopf mit Pilzen und Maroni

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
    400 g Champignons
    400 g Maroni
    2 Schalotten
    25 cl Hühnerbrühe (1 Brühwürfel in 25 cl Wasser auflösen)
    1 TL Öl
    25 cl Weißwein
    1 Kräutersäckchen (Thymian, Lorbeerblätter)

Zubereitung:

Schalotten in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten.

Die Hühnchenschnitzeln in Scheiben schneiden und zu den Schalotten hinzufügen.

Die Champignons zugeben, sobald das Fleisch goldgelb geworden ist.

Reduzieren lassen, mit der Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen. Das Kräutersäcken in den Topf geben.

15 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann die Maroni hinzufügen (vorher in kleine Stücke zerkleinern).

Bei Bedarf mit einem Löffel Maismehl binden.

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