HomeRezepteRezept

Kalbsbraten mit Pilzen (im Schnellkochtopf)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kalbsbraten (ca. 1-1,2 kg)
    40 g Butter
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    6 TL Kalbsfond
    1 Glas Weißwein (ca. 20 cl)
    1 EL Kräuter der Provence
    1 EL Basilikum
    1 große Dose Champignons

Zubereitung:

Butter im Schnellkochtopf erhitzen, den Kalbsbraten von allen Seiten anbraten, die gescheibelte Zwiebel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kalbsfond, Gewürze und Basilikum in 1 Glas Weißwein und 1 Glas Wasser auflösen. Die Mischung in den Topf geben. Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf kippen. Umrühren.

Den Dampfkochtopf verschließen und ungefähr 30 Min pro Kilo kochen lassen.

Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 mn par kg.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil