HomeRezepteRezept

Kalbsbraten mit Pilzen (im Schnellkochtopf)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kalbsbraten (ca. 1-1,2 kg)
    40 g Butter
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    6 TL Kalbsfond
    1 Glas Weißwein (ca. 20 cl)
    1 EL Kräuter der Provence
    1 EL Basilikum
    1 große Dose Champignons

Zubereitung:

Butter im Schnellkochtopf erhitzen, den Kalbsbraten von allen Seiten anbraten, die gescheibelte Zwiebel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kalbsfond, Gewürze und Basilikum in 1 Glas Weißwein und 1 Glas Wasser auflösen. Die Mischung in den Topf geben. Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf kippen. Umrühren.

Den Dampfkochtopf verschließen und ungefähr 30 Min pro Kilo kochen lassen.

Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 mn par kg.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil