HomeRezepteRezept

Paprikarouladen mit Thunfischfüllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    2 gelbe Paprika
    200 g Thunfisch (aus der Dose)
    200 g Feta
    1 Knoblauchzehe
    5 cl Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika vierteln, Kerne und Trennwände entfernen.

Die Paprikastücke mit der Haut nach oben in den Ofen geben (auf oberster Stufe, nahe am Grill).

Ca. 15 Min backen. Die Paprika aus dem Ofen nahmen, wenn sich die Haut "aufbläht". Die Paprika in einen Teller legen und mit einem anderen Teller zudecken. Durch die Kondensation lassen sich die Paprika später leichter schälen.

Eine kleine Portion Feta (10-20 g) für später aufheben. Den restlichen Feta im Mixer mit Thunfisch und Knoblauch pürieren, etwas Olivenöl hinzugeben, damit die Masse schaumig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprikastücke schälen. In jede Paprika einen Löffel Feta-Thunfisch-Creme geben und zu einer Roulade zusammenrollen. Mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstocher feststecken.

Eine halbe Stunde kalt stellen.

Dazu einen grünen Salat mit Olivenöldressing servieren. Den aufgehobenen Feta zerbröseln und über die Paprikarouladen streuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil