HomeRezepteRezept

Schinkenröllchen mit Rührei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dünne Scheiben Schinken
    4 Eier
    4 EL dicke Sahne
    Kerbel
    Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Eier in eine Pfanne schlagen, die Sahne hinzufügen. Langsam umrühren, damit das Rührei stocken kann. Bis zur gewünschten Garung weiterrühren.

Jede Schinkenscheibe mit Rührei füllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zusammenrollen und mit Kerbel bestreuen.

Das Interessante an diesem Rezept ist der Kontrast zwischen dem kalten Schinken und den warmen Rühreiern.



Anmerkungen: Statt Schinken kann man auch Räucherlachs nehmen. Schmeckt ebenfalls lecker, aber ist natürlich etwas kostspieliger!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil