HomeRezepteRezept

Birnensalat mit Datteln und Nüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Birnen
    ca. 10 Datteln
    1 Handvoll Walnüsse
    1 EL Zitronensaft
    ein wenig Zucker

Zubereitung:

Die Birnen schälen und in Stücke schneiden. Die Datteln klein schneiden. Die Nüsse im Mixer zerkleinern.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, einen Esslöffel Zitronensaft dazu geben (nicht mehr, sonst wird es zu sauer). Mit ein wenig Zucker neutralisieren (nach Belieben).

Kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil