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Caesars Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Kopfsalatherzen (oder Römersalatblätter)
    25 g Parmesanscheiben
    4 Scheiben Brot (ohne Rinde)
    2 EL Öl

    Für das Dressing:
    1 Ei
    25 g geriebener Parmesan
    2 TL Kapern
    1/2 TL Senf
    1 Schuss Tabasco
    1/2 ausgepresste Zitrone
    1 geschälte Knoblauchzehe
    15 cl Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Brot in Würfel schneiden und die Brotcroutons 3 Min mit ein wenig Öl in der Pfanne rösten.

Die Salatblätter zerreißen und in eine Schüssel legen. Die gerösteten Brotwürfel auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und zum Salat geben.

Nun das Dressing zubereiten: Das Ei 1 Minute 30 Sekunden in kochendem Wasser garen, dann unter eiskaltem Wasser abschrecken. Das Ei in einen Mixer geben und zusammen mit allen anderen Zutaten verteilen. Abschmecken und das Dressing über den Salat geben. Vorsichtig vermischen. Mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.

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