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Rezept
Caesars Salat
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
2 Kopfsalatherzen (oder Römersalatblätter)
25 g Parmesanscheiben
4 Scheiben Brot (ohne Rinde)
2 EL Öl
Für das Dressing:
1 Ei
25 g geriebener Parmesan
2 TL Kapern
1/2 TL Senf
1 Schuss Tabasco
1/2 ausgepresste Zitrone
1 geschälte Knoblauchzehe
15 cl Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Brot in Würfel schneiden und die Brotcroutons 3 Min mit ein wenig Öl in der Pfanne rösten.
Die Salatblätter zerreißen und in eine Schüssel legen. Die gerösteten Brotwürfel auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und zum
Salat
geben.
Nun das Dressing zubereiten: Das Ei 1 Minute 30 Sekunden in kochendem Wasser garen, dann unter eiskaltem Wasser abschrecken. Das Ei in einen Mixer geben und zusammen mit allen anderen Zutaten verteilen. Abschmecken und das Dressing über den
Salat
geben. Vorsichtig vermischen. Mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.
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05/01/2018
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