HomeRezepteRezept

Caesars Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Kopfsalatherzen (oder Römersalatblätter)
    25 g Parmesanscheiben
    4 Scheiben Brot (ohne Rinde)
    2 EL Öl

    Für das Dressing:
    1 Ei
    25 g geriebener Parmesan
    2 TL Kapern
    1/2 TL Senf
    1 Schuss Tabasco
    1/2 ausgepresste Zitrone
    1 geschälte Knoblauchzehe
    15 cl Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Brot in Würfel schneiden und die Brotcroutons 3 Min mit ein wenig Öl in der Pfanne rösten.

Die Salatblätter zerreißen und in eine Schüssel legen. Die gerösteten Brotwürfel auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und zum Salat geben.

Nun das Dressing zubereiten: Das Ei 1 Minute 30 Sekunden in kochendem Wasser garen, dann unter eiskaltem Wasser abschrecken. Das Ei in einen Mixer geben und zusammen mit allen anderen Zutaten verteilen. Abschmecken und das Dressing über den Salat geben. Vorsichtig vermischen. Mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil