HomeRezepteRezept

Weißwurstsalat für Feinschmecker

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Weißwürste
    1 Schalotte
    200 g Maroni (Esskastanien)
    grüner Salat (je nach Geschmack)
    50 g zerkleinerte Walnüsse
    Zucker
    Butter

Zubereitung:

Die Weißwürste in Stücke schneiden und von beiden Seiten in Butter goldgelb braten. Beiseite stellen.

Die Schalotte schälen und in der Pfanne leicht anbraten. Zucker zugeben, um die Schalotte leicht zu karamellisieren.

Die Schalotte, die Weißwurstscheiben und die Marroni kurz in der Pfanne erwärmen.

Lauwarm auf einem Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil