HomeRezepteRezept

Weißwurstsalat für Feinschmecker

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Weißwürste
    1 Schalotte
    200 g Maroni (Esskastanien)
    grüner Salat (je nach Geschmack)
    50 g zerkleinerte Walnüsse
    Zucker
    Butter

Zubereitung:

Die Weißwürste in Stücke schneiden und von beiden Seiten in Butter goldgelb braten. Beiseite stellen.

Die Schalotte schälen und in der Pfanne leicht anbraten. Zucker zugeben, um die Schalotte leicht zu karamellisieren.

Die Schalotte, die Weißwurstscheiben und die Marroni kurz in der Pfanne erwärmen.

Lauwarm auf einem Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil