HomeRezepteRezept

Algerische Gemüsesuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    100 g beliebiges Fleisch
    2 Tomaten
    4 Kartoffeln
    4 Lauchstangen
    4 Karotten
    4 Herbstrüben
    4 Fenchelknollen
    2 Zwiebeln
    3 Selleriestangen
    30 g Butter
    1 Eigelb
    1/2 TL Salz
    1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.

Fleisch, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit 2 l aufkochen und ca. 10 Min kochen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen.

Die Suppe mit einer Gemüsemühle zerkleinern (muss aber nicht sein, das unpürierte Gemüse hat mehr Aroma).

Ein verquirltes Eigelb in jeden Suppenteller legen, die Suppe daraufgeben, verrühren und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil