HomeRezepteRezept

Fefla (Warmer Tomaten-Paprika-Dip)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    3 grüne Paprika
    5 Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika und Tomaten grillen, die Haut abziehen.

Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und alle Gewürze im Mixer pürieren.

Ein paar Minuten in einem Topf erwärmen (ganz wenig)

Lauwarm servieren (zum Beispiel mit Fladenbrot)


Anmerkungen: Fefla ist eine marokkanische Spezialität

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil