HomeRezepteRezept

Ghoriba (marokkanische Zimtplätzchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    375 g Mehl
    75 g Puderzucker
    200 g Butter
    2 EL Orangenblütenextrakt
    gemahlener Zimt

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Butter in einem Topf erhitzen.

Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene Butter und 2 EL Orangenblütenextrakt hinzufügen.

Mit einem Holzlöffel vermischen. Den Teig 1-2 Min glatt kneten.

Ein wenig Teig in die Hand nehmen und eine kleine Kugel formen. Mit der Handfläche flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Ca. 20 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil