HomeRezepteRezept

Karkadé (Ägyptischer Hibiskustee)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:

    Für 1 l Tee:
    3 Handvoll getrocknete Hibiskusblüten
    1 l kochend heißes Wasser
    Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung:

Eine Teekanne vorwärmen. 3 Handvoll Hibiskus in die Teekanne geben, das kochend heiße Wasser darübergießen, zuckern und mindestens 15 Min ziehen lassen.

Die Flüssigkeit durchsieben, um alle Blüten zu entfernen.

In eine Kanne umfüllen und kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil