HomeRezepteRezept

Tofu-Lasagne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Tofu
    9 vorgekochte Lasagneplatten (150 g)
    150 g Champignons
    400 g Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    600 g Beschamelsauce
    2 EL Olivenöl
    50 g Parmesan
    Kräuter der Provence
    Muskat
    Sojasauce
    Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und in einer eingeölten Pfanne anbraten. Die geschälten und gewürfelten Tomaten, den zerbröselten Tofu und den gehackten Knoblauch hinzufügen.

Mit Kräutern der Provence, Muskat, Sojasauce und Pfeffer würzen. 20 Min köcheln lassen.

Die Bechamelsauce zubereiten.

Eine rechteckige Auflaufform mit Öl einfetten. Auf den Boden eine Schicht Bechamelsauce geben, dann 3 Lasagneplatten darauf legen und mit der Hälfte der Tofu-Gemüse-Mischung bedecken. Bechamel darauf geben, die zweite Schicht Lasagneplatten hineinlegen, mit der restlichen Tofumischung bedecken und mit der Bechamelsauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen.

30 Min im heißen Ofen backen (200°C/Thermostat 6-7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil