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Tofu-Lasagne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Tofu
    9 vorgekochte Lasagneplatten (150 g)
    150 g Champignons
    400 g Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    600 g Beschamelsauce
    2 EL Olivenöl
    50 g Parmesan
    Kräuter der Provence
    Muskat
    Sojasauce
    Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und in einer eingeölten Pfanne anbraten. Die geschälten und gewürfelten Tomaten, den zerbröselten Tofu und den gehackten Knoblauch hinzufügen.

Mit Kräutern der Provence, Muskat, Sojasauce und Pfeffer würzen. 20 Min köcheln lassen.

Die Bechamelsauce zubereiten.

Eine rechteckige Auflaufform mit Öl einfetten. Auf den Boden eine Schicht Bechamelsauce geben, dann 3 Lasagneplatten darauf legen und mit der Hälfte der Tofu-Gemüse-Mischung bedecken. Bechamel darauf geben, die zweite Schicht Lasagneplatten hineinlegen, mit der restlichen Tofumischung bedecken und mit der Bechamelsauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen.

30 Min im heißen Ofen backen (200°C/Thermostat 6-7).

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