HomeRezepteRezept

Makrelen auf mediterrane Art

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Makrelen
    Salz, Pfeffer
    2 milde Chilischoten
    Tomatensauce
    Paprikagewürz
    ein paar Zitronenscheiben
    Semmelbrösel
    Öl
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Makrelen längs aufschneiden und die Gräten entfernen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Milden Chili mit Olivenöl vermischen. Einen guten Löffel dieser Mischung in jede Makrele geben.

Die Makrelen eng aneinander in eine Auflaufform schlichten.

Tomatensauce mit Paprika würzen und über die Fische geben. Mit Semmelbrösel bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.

30 Min im Ofen backen (180°C/ Thermostat 6).

Zum Servieren mit Zitronenscheiben garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil