HomeRezepteRezept

Marrakchia (Festliches Lammgericht)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    3 kg Schaffleisch mit Bein
    2 TL Zimt
    3 EL Zucker
    ein wenig schwarzer Pfeffer
    ein wenig Ingwer
    ein wenig Salz
    Safran
    1/2 Glas Öl
    125 g Mandeln

Zubereitung:

Das Fleisch mit allen Gewürzen bestreichen, mit etwas Öl und 2 Gläsern Wasser in einen großen Topf geben. Kochen, bis das Fleisch gar ist.

Dann Zimt, Zucker und die geschälten Mandeln zugeben, damit die Soße eine dicke und süße Textur bekommt.

Warm servieren.
Anmerkungen: Marokkanisches Festtagsgericht

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil