HomeRezepteRezept

Bruschetta mit Tomatenkaviar

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Aufgeschnittenes Landbrot
    1 Glas Tomatenkaviar
    4 Tomaten
    2 Mozzarellakugeln
    Bündnerfleisch oder Bresaola (luftgetrockneter italienischer Schinken)


Zubereitung:

Die Brotscheiben auf dem Toaster rösten.

Mit Tomatenkaviar bestreichen.

Eine Schicht Tomatenscheiben darüber legen, mit einer zweiten Schicht Mozzarellascheiben bedecken und eine dritte Schicht Bünderfleisch darauf legen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil