HomeRezepteRezept

Brokkoliauflauf mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Brokkoli
    250 g Kirschtomaten
    100 g Parmesan
    200 g Speck natur
    50 cl dicke Crème Fraîche
    4 Eier
    Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen 5 Min dampfgaren. Speck ohne Fett in einer Pfanne anbraten.

Folgende Zutaten in einer Schüssel vermischen: Eier, Crème Fraîche, Parmesan und Kräuter der Provence.

In einer Ofenform (Auflaufform oder Kuchenform) nacheinander folgende Zutaten hinein geben: Brokkoli, Cocktailtomaten und Speck. Mit der Eiercreme bedecken usw.

20 Min bei 210 °C im Ofen backen.
Sehr heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil