HomeRezepteRezept

Brokkoliauflauf mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Brokkoli
    250 g Kirschtomaten
    100 g Parmesan
    200 g Speck natur
    50 cl dicke Crème Fraîche
    4 Eier
    Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen 5 Min dampfgaren. Speck ohne Fett in einer Pfanne anbraten.

Folgende Zutaten in einer Schüssel vermischen: Eier, Crème Fraîche, Parmesan und Kräuter der Provence.

In einer Ofenform (Auflaufform oder Kuchenform) nacheinander folgende Zutaten hinein geben: Brokkoli, Cocktailtomaten und Speck. Mit der Eiercreme bedecken usw.

20 Min bei 210 °C im Ofen backen.
Sehr heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil