HomeRezepteRezept

Überbackene Putenschnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dünne Putenschnitzel
    1 Feta (ca. 200 g)
    30-40 Cocktailtomaten
    Olivenöl
    Thymian und Kräuter der Provence

Zubereitung:

Den Feta der Länge nach in feine Scheiben schneiden.

Die Putenschnitzel in der Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten in eine ofenfeste Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 15 Min bei niedriger Hitze im Ofen backen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zwischen die Schnitzel jeweils eine Scheibe Feta legen.

Mit Olivenöl beträufeln, mit Kräutern würzen und die gebackenen Cocktailtomaten darauf geben.

20 Min vor dem Essen bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Ofen backen (Th 6/180°C).

Mit Kroketten oder kleinen Kartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil