HomeRezepteRezept

Tomatensaft mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 sehr reife Tomaten
    4 Blätter Basilikum
    5 Stängel Petersilie
    2 Prisen Selleriesalz
    10 cl Wasser
    Salz, Pfeffer
    1/2 Zitronensaft
    Die Schale einer halben Zitrone

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die halbe Zitrone auspressen. Die Schale der halben Zitrone abreiben.

Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern: Wasser, Zitronensaft, Tomatenwürfel, Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer, Selleriesalz. Gut pürieren.

Das Püree durch ein Sieb passieren. Kräftig durch das Sieb drücken, um den ganzen Saft aufzufangen.

Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Die Zitronenschale zugeben und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil