HomeRezepteRezept

Sardinen-Dip

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Ölsardinen
    2 EL Quark (ca. 30 g)
    1 TL Schalotten (mit tiefgefrorenen Schalotten geht es leichter)
    Petersilie
    1 Messerspitze Harissa (Chiligewürz) oder Curry
    kleine geröstete Toasts zum Aperitif

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Toasts mit dem Sardellendip bestreichen. Oder in eine Schale füllen und mit Grissini oder Gemüsesticks aufdippen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil