HomeRezepteRezept

Sardinen-Dip

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Ölsardinen
    2 EL Quark (ca. 30 g)
    1 TL Schalotten (mit tiefgefrorenen Schalotten geht es leichter)
    Petersilie
    1 Messerspitze Harissa (Chiligewürz) oder Curry
    kleine geröstete Toasts zum Aperitif

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Toasts mit dem Sardellendip bestreichen. Oder in eine Schale füllen und mit Grissini oder Gemüsesticks aufdippen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil