HomeRezepteRezept

Sardinen-Dip

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Ölsardinen
    2 EL Quark (ca. 30 g)
    1 TL Schalotten (mit tiefgefrorenen Schalotten geht es leichter)
    Petersilie
    1 Messerspitze Harissa (Chiligewürz) oder Curry
    kleine geröstete Toasts zum Aperitif

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Toasts mit dem Sardellendip bestreichen. Oder in eine Schale füllen und mit Grissini oder Gemüsesticks aufdippen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil