HomeRezepteRezept

Geeiste Aprikosen-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Dose Aprikosen
    4 Eier (Eiweiß und Eigelb trennen)
    200 g Zucker
    1/2 ausgepresste Zitrone

Zubereitung:

3/4 der Aprikosen mit 1/3 Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

Die Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers 15 Min mit einem Handrührgerät verquirlen.

Das Fruchtpüree hinzufügen.

Die Eiweiß steif schlagen und den Eischnee sowie den restlichen Zucker vorsichtig mit dem Fruchtpüree verrühren.

In eine Schüssel füllen und 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Zum Servieren aus der Schale nehmen und mit den restlichen Aprikosen garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil