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Originell: Deutscher Kaviar im weichgekochten Ei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 Ei
    1 TL schwarzer Deutscher Kaviar (Seehasenroggen, auch "falscher Kaviar" genannt)
    Brotsticks (ein Stück Brot in Streifen schneiden)


Zubereitung:

Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, das Ei 5 Min im heißen Wasser weich kochen.

Das fertige Ei "köpfen", ein wenig Eiweiß herausnehmen und einen Teelöffel deutschen Kaviar hineingeben.

Mit Brotsticks servieren, die in das Ei gedippt werden!

Anmerkungen: Eine tolle Gelegenheit um das weich gekochte Ei einmal anders zu genießen (sonst wird es ja nur zum Frühstück verspeist) und Kinder mit dem Geschmack von Fischroggen vertraut zu machen.

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