HomeRezepteRezept

Originell: Deutscher Kaviar im weichgekochten Ei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 Ei
    1 TL schwarzer Deutscher Kaviar (Seehasenroggen, auch "falscher Kaviar" genannt)
    Brotsticks (ein Stück Brot in Streifen schneiden)


Zubereitung:

Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, das Ei 5 Min im heißen Wasser weich kochen.

Das fertige Ei "köpfen", ein wenig Eiweiß herausnehmen und einen Teelöffel deutschen Kaviar hineingeben.

Mit Brotsticks servieren, die in das Ei gedippt werden!

Anmerkungen: Eine tolle Gelegenheit um das weich gekochte Ei einmal anders zu genießen (sonst wird es ja nur zum Frühstück verspeist) und Kinder mit dem Geschmack von Fischroggen vertraut zu machen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil