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Lammfond

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    1kg Lammabfall und -knochen,...
    4 EL Traubenkernöl
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Thymianzweig

Zubereitung:

Für 1 Liter.
Die kleingebrochenen Lammknochen und -abfälle in dem Traubenkernöl anbraten.
Das Fett abschöpfen.
Die Zwiebeln in kleine Stücke hacken.
Die Lammabfälle und -knochen sowie die ungeschälten Knoblauchzehen und den Thymianzweig hinzugeben.
Geben Sie 1,5 Liter Wasser hinzu.
Das Ganze zum Kochen bringen und für 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Den Fond durch ein feines Sieb schütten und ihn anschließend so lange reduzieren lassen, bis er ein wenig wie ein Sirup wird. Kühl aufbewahren.

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