HomeRezepteRezept

Lammfond

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    1kg Lammabfall und -knochen,...
    4 EL Traubenkernöl
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Thymianzweig

Zubereitung:

Für 1 Liter.
Die kleingebrochenen Lammknochen und -abfälle in dem Traubenkernöl anbraten.
Das Fett abschöpfen.
Die Zwiebeln in kleine Stücke hacken.
Die Lammabfälle und -knochen sowie die ungeschälten Knoblauchzehen und den Thymianzweig hinzugeben.
Geben Sie 1,5 Liter Wasser hinzu.
Das Ganze zum Kochen bringen und für 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Den Fond durch ein feines Sieb schütten und ihn anschließend so lange reduzieren lassen, bis er ein wenig wie ein Sirup wird. Kühl aufbewahren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil