HomeRezepteRezept

Toller Effekt: Eier mit Lachs-Häubchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    2 EL Crème Fraîche
    80 g Räucherlachsreste
    1/2 Zitrone
    Deutscher Kaviar zum Garnieren

Zubereitung:

Die Eier 12 Min hart kochen.

Die Lachsreste mit einem Mixer zerkleinern.

Die kalten Eigelb herauslösen, mit einer Gabel verdrücken und mit Crème Fraîche, dem Lachspüree und Zitronensaft vermischen. Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

Die Lachscreme pyramidenartig auf die Eier geben, die "Pyramide" außen mit deutschem Kaviar "einkleiden" und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil