HomeRezepteRezept

Russisches Omelett mit falschem Kaviar

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 oder 8 Eier
    1 kleines Glas falscher Kaviar (Seehasenrogen)
    2 Scheiben Räucherlachs
    1 kleiner Becher dicke Crème Fraîche

Zubereitung:

Lachs und Crème Fraîche im Mixer pürieren.

1/3 der Lachscreme mit den verquirlten Eiern vermischen. Das Omelett backen.

Das fertige Omelett auf einen Teller legen.

Das kleine Glas falschen Kaviar in der Mitte des Omeletts geben, das Omelett zusammenklappen.

Die Lachscreme kurz in der Mikrowelle erwärmen (sie soll lauwarm sein) und auf die Lachssoße auf das Omelett gießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil