HomeRezepteRezept

Apfelpfannkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Äpfel
    4 Eier
    1/2 Glas Milch
    3-4 EL Zucker
    1 Glas Calvados (fakultativ)
    1 haselnussgroßes Stück Butter oder Margarine

Zubereitung:

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel langsam anbraten, bis sie weich werden und eine leichte Goldfärbung bekommen haben.

2 EL Zucker hinzufügen, gut vermischen und auf Wunsch mit Calvados flambieren.

Die Eier mit dem restlichen Zucker und der Milch verquirlen, in die Pfanne über die Äpfel geben und bei niedriger Hitze ein paar Minuten garen.

Sofort servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil