HomeRezepteRezept

Apfelpfannkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Äpfel
    4 Eier
    1/2 Glas Milch
    3-4 EL Zucker
    1 Glas Calvados (fakultativ)
    1 haselnussgroßes Stück Butter oder Margarine

Zubereitung:

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel langsam anbraten, bis sie weich werden und eine leichte Goldfärbung bekommen haben.

2 EL Zucker hinzufügen, gut vermischen und auf Wunsch mit Calvados flambieren.

Die Eier mit dem restlichen Zucker und der Milch verquirlen, in die Pfanne über die Äpfel geben und bei niedriger Hitze ein paar Minuten garen.

Sofort servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil