HomeRezepteRezept

Cabanossi-Tomaten-Quiche

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    4 Eier
    50 cl Crème Fraîche
    1 Cabanossi (mild oder scharf, je nach Geschmack, ersatzweise: Salami)
    1 große Tomate
    1 fertiger Mürbeteig
    1 Handvoll geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C (Thermostat 6-7) vorheizen, gleichzeitig mit der Vorbereitung beginnen.

Eier und Crème Fraîche in einer Schüssel vermischen. Eine Prise Salz, Pfeffer und die provenzalischen Kräuter zugeben.

Eine Tarteform mit Butter einfetten und den Mürbeteig darin ausbreiten. Die Eiercreme auf den Teig in die Form füllen.

Die Tomaten würfeln und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

Die Cabanossi und Tomatenwürfel in die Form legen, den Käse darüber streuen und 40 Min bei 180°C (Thermostat 6) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil