HomeRezepteRezept

Gebackene Cherrytomaten mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Cherrytomaten
    20 g Zucker
    6 EL Crème Fraîche
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Die Cherrytomaten 15 Sekunden in kochend heißes Wasser geben.

Herausnehmen, in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken und häuten.

Die Cherrytomaten in 6 kleinen ofenfesten Gratinförmchen verteilen.

Jedes Förmchen mit einem halben TL Zucker bestreuen, vermischen.

In jedes Förmchen einen großen EL Crème Fraîche geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen 20 Min backen (Thermostat 6/7-200°C).

Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit frischem, fein gehacktem Basilikum bestreuen und sofort heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil