HomeRezepteRezept

Schweinefleisch mit Auberginen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Schweinefleisch
    1kg Auberginen
    4 EL Erdnussöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Pfefferschote
    Thymian, Lorbeer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen bei hoher Flamme in einem Topf mit dem Erdnussöl glasig werden lassen.
2. Das in kleine Stücke geschnittene Schweinefleisch hinzugeben und anbraten.
3. Etwas Wasser sowie die Gewürze hinzufügen.
4. Die Hitze herunterstellen und für eine Stunde kochen lassen.
5. Die Auberginen schälen und in Würfel schneiden.
6. Nach einer Stunde Kochzeit die Auberginen und sofern notwendig auch etwas Wasser in den Kochtopf zugeben.
7. Für weitere 30 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil