HomeRezepteRezept

Schweinefleisch mit Auberginen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Schweinefleisch
    1kg Auberginen
    4 EL Erdnussöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Pfefferschote
    Thymian, Lorbeer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen bei hoher Flamme in einem Topf mit dem Erdnussöl glasig werden lassen.
2. Das in kleine Stücke geschnittene Schweinefleisch hinzugeben und anbraten.
3. Etwas Wasser sowie die Gewürze hinzufügen.
4. Die Hitze herunterstellen und für eine Stunde kochen lassen.
5. Die Auberginen schälen und in Würfel schneiden.
6. Nach einer Stunde Kochzeit die Auberginen und sofern notwendig auch etwas Wasser in den Kochtopf zugeben.
7. Für weitere 30 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil