HomeRezepteRezept

Salat aus 3 Tomatensorten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 runde Tomaten
    8-10 Cocktailtomaten
    1 Glas getrocknete Tomaten (in Olivenöl eingelegt)
    1 Zweig Basilikum, fein gehackt (frisch oder tiefgefroren)
    150 g Mozzarella
    4 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico
    Salz

Zubereitung:

Die getrockneten und die runden Tomaten (nicht zu viel Fruchtfleisch verwenden) klein schneiden.

Die Cocktailtomaten vierteln. Den Mozzarella in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Essig und Salz anmachen. Nach Belieben abschmecken.

Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil