HomeRezepteRezept

Knackig frisch: Tomatensalat mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    2 Äpfel
    Salz, Pfeffer, Öl, Essig oder Zitrone
    1 Messerspitze Curry



Zubereitung:

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.

Tomaten und Äpfel in Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen.

Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen. In die Schüssel geben und den Salat wenden.

Im Sommer sollte man etwas Zeit zum Kühlen mit einkalkulieren. Den Salat dann aber nicht zu früh anmachen, damit die Äpfel nicht weich werden.

Man kann auch hart gekochte Eier in den Salat geben, die geschmacklich gut zu der dezenten Currywürze passen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil