Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Brownie im Glas: So gelingt euch der Schokotraum!
Traumhaus-Test: Finde heraus, wo du wohnen solltest!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Hühnchensalat mit dezenter Asia-Würze
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 Tomaten
2 Hühnerbrustfilets
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
1 TL gemahlener
Curry
3 cm Ingwerwurzel
1 Limette
6 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden. Salzen, pfeffern. Gemahlenen
Curry
und 1 EL
Olivenöl
hinzufügen. 30 Min durchziehen lassen.
Das Fleisch dann 5 Min in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer reiben. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Salzen, pfeffern, mit Limettensaft und dem restlichen
Olivenöl
anmachen. Nach gusto mit frischem Koriander würzen. Vermischen und... fertig!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Liebeshungriger Wolf - scharfes Wolfsbarsch-Tartar
Hühnchen auf exotische Art
Irisches Rindfleisch mit marokkanischen Gewürzen, Pflaumen und Couscous
Irish Beef Tacos al Pastor
Indonesisches Geschnetzeltes mit Galanga
Thailändische Puten-Reispapier-Röllchen
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil