HomeRezepteRezept

Karibische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 EL Butter
    3 große oder 6 mittelgroße Zwiebeln, grob gehackt
    2 Granny Smith Äpfel (geschält und gerieben)
    10 italienische Tomaten, gehäutet und entkernt*
    2 TL Curry (Pulver oder Paste)
    1 l Hühnerbrühe
    1/2 Dose Kokosmilch (ca. 250 ml)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln ca. 10 Min anbraten, bis sie karamellisieren.

Äpfel, Tomaten, Curry, Brühe und Kokosmilch hinzufügen. Würzen und 35-40 Min köcheln lassen.

Die Suppe kann so, wie sie ist, direkt serviert werden. Falls die Textur cremiger sein soll, im Mixer pürieren.

* Tomaten häuten und entkernen: Unten kreuzförmig einschneiden und 15-30 Sekunden in kochend heißes Wasser legen. Herausnehmen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Schälen und dabei leicht zudrücken, um die Kerne zu entfernen.

Kommentare

 
5/5
sandramoellering83
(Bewertung 27.02.2012 das Rezept Karibische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch)
top!!!! SUPER FRUCHTIG
[ ]
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil