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Karibische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 EL Butter
    3 große oder 6 mittelgroße Zwiebeln, grob gehackt
    2 Granny Smith Äpfel (geschält und gerieben)
    10 italienische Tomaten, gehäutet und entkernt*
    2 TL Curry (Pulver oder Paste)
    1 l Hühnerbrühe
    1/2 Dose Kokosmilch (ca. 250 ml)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln ca. 10 Min anbraten, bis sie karamellisieren.

Äpfel, Tomaten, Curry, Brühe und Kokosmilch hinzufügen. Würzen und 35-40 Min köcheln lassen.

Die Suppe kann so, wie sie ist, direkt serviert werden. Falls die Textur cremiger sein soll, im Mixer pürieren.

* Tomaten häuten und entkernen: Unten kreuzförmig einschneiden und 15-30 Sekunden in kochend heißes Wasser legen. Herausnehmen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Schälen und dabei leicht zudrücken, um die Kerne zu entfernen.

Kommentare

 
5/5
sandramoellering83
(Bewertung 27.02.2012 das Rezept Karibische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch)
top!!!! SUPER FRUCHTIG
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