HomeRezepteRezept

Amerikanisches Tatar (rohes Rinderhack)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 600g rohes Rinderhackfleisch
    - 2 Schalotten
    - 50g Petersilie
    - 2 Gewürzgurken
    - 4 Eigelb
    - 4 hart gekochte Eier
    - 1 EL Essig
    - 2 EL Mayonnaise
    - 2 große Tomaten

Zubereitung:

Das Rinderhack in 4 Portionen aufteilen. Mit der Hand 4 flache Frikadellen formen, in der Mitte eine Mulde hineindrücken.

Schalotten, Gewürzgurken und Petersilie fein hacken. Die rohen Eigelb zugeben, mit Essig und Mayo abschmecken. Vermischen und auf dem Fleisch verteilen.

Die hart gekochten Eier vierteln, die Tomaten in Scheiben schneiden und neben dem Fleisch anrichten. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil