HomeRezepteRezept

Tomatentarte mit Raclette-Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    1 fertiger Mürbeteig
    8 Scheiben Raclette-Käse
    8 große Tomaten
    Senf
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Den Teig in einer Tarteform ausbreiten.

Den Teigboden dünn mit Senf bestreichen und vollständig mit Raclettescheiben bedecken.

Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben (weniger als 1 Minute), damit sich die Haut leichter abziehen lässt. In hauchdünne Scheiben schneiden. In die Tarteform legen.

Mit Kräutern der Provence würzen.

Ungefähr 30 Min im heißen Ofen (170°C) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil