HomeRezepteRezept

Zugedeckte Tarte mit grünen Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten:

    3 Tassen (150-200 g) grüne Tomaten, in sehr kleine Stücke geschnitten (so groß wie Rosinen)
    1,5 Tasse (300 g) Rohzucker oder weißer Streuzucker
    2 TL Maisstärke
    1 TL Vanille
    2 fertige Mürbeteigrollen

Zubereitung:

Die winzig geschnittenen grünen Tomaten mit dem rohen Zucker in einen Topf geben und 45 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Maisstärke und Vanille zugeben.

Die Mischung zwischen die beiden rohen Teigkreise geben und 35-40 Min bei 200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil