HomeRezepteRezept

Tiramisu wie in Italien

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3 große Eier
    100 g roher Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    250 g Mascarpone
    24 Löffelbiskuit
    1/2 l ungezuckerter schwarzer Kaffee
    30 g Bitter-Kakaopulver

Zubereitung:

Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb + Zucker + Vanillinzucker vermischen. Mit dem Schneebesen Mascarpone unterrühren.

Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.

Den schwarzen Kaffee kochen. Die Löffelbiskuits mit dem Kaffee tränken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.

Eine Schicht Mascarponecreme daraufgeben, dann wieder Löffelbiskuits usw.

Mit der Creme abschließen und mit Kakao bestäuben.

Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil