HomeRezepteRezept

Mascarpone-Rum-Honig-Creme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    250 g Mascarpone
    1/2 Likörglas Rum
    2 EL Honig (am besten Akazienhonig oder ein anderer flüssiger Honig)
    4 Muffins zum Garnieren

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammenpressen, um den Saft und die Kerne herauszudrücken. Abtropfen lassen.

Mascarpone, Honig und Rum in einer Dessertform vermischen. Die Kirschtomaten hinzugeben und ca. 20 Min im Kühlschrank ruhen lassen.

Zum Servieren mit lauwarmen Muffins (5 Min im Ofen aufwärmen) oder Keksen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil